Анорексия (отсутствие аппетита)

К расстройствам пищевого поведения относят нервную анорексию (отказ от пищи) и нервную булимию (обжорство). По данным западных психиатров расстройствами пищевого поведения чаще страдают женщины. Психические нарушения при нервной анорексии и нервной булимии непосредственно влияют на физическое здоровье пациента, приводят к серьезным нарушениям соматического состояния пациента.

Возникающие при нервной анорексии истощение организма и снижение иммунитета способствуют развитию инфекционных заболеваний (туберкулез, пневмония), которые могут приводить к смертельным исходам. Частота смертельных случаев при нервной анорексии превышает 20%. Поэтому важно как можно раньше начать лечение. Инициативу должны проявить близкие заболевшего, потому что сами пациенты к врачу не обращаются или обращаются очень поздно при возникновении серьезных осложнений со здоровьем.

Наша методика лечения
Описание приёма препарата во внутрь

1. Нужно высыпать препарат в 3-х литровую банку и накрыть капроновой крышкой.
2. Банку с препаратом хранить в тёмном, прохладном, сухом месте.
3. Подготовить 1,5 литровую банку и отметить маркером 1 литр на этой банке.
4. Банку прополоснуть кипятком, затем налить 1 литр кипятка и засыпать две столовых ложки препарата, размешать и прикрыть крышкой, как остынет лекарство, закрыть банку капроновой крышкой и поставить лекарство в холодильник.
5. Как настоится лекарство 12 часов, начинайте приём по 100 мл. (половина гранёного стакана), лекарство не подогревать на газовой плите, добавить ~ 50мл. кипятка или же можно подогреть в микроволновой печи, лекарство принимать обязательно в тёплом виде.
6. Принимать лекарство нужно 3 раза в день за 30 мин. до еды.
7. Всё лекарство не процеживать, можно через сеточку или через марлю наливать, то которое сейчас будете пить, пить по 100 мл. пока не дойдёте до осадка, осадок потом вылить, (выкинуть).
8. лекарство рассчитано ~ на 90-120 дней приёма.

Травы даны Богом человеку для использования по надобности. И Бог даёт нам мудрость их использовать по назначению.
Анорексия (отсутствие аппетита) Есть в наличии 7500 руб.

Оставить комментарий

*