Вегето-сосудистая дистания

Вегето-сосудистая дистония (ВСД, она же — нейроциркуляторная дистония, НЦД) — это свойственные лишь отечественной медицине устаревшие названия вегетативной дисфункции. Этот синдром включает в себя разнообразные по происхождению и проявлениям нарушения вегетативных (относящихся к работе внутренних органов) функций, обусловленные расстройством их нервной регуляции.

Встречается вегето-сосудистая дистония довольно часто — как у детей (12-25%), так и у взрослых (до 70%). Это следствие того, что нарастающий темп современной жизни требует полной отдачи внутренних ресурсов и сил в процессе учебы и работы, учащает стрессовые ситуации.

Наша методика лечения
Описание приёма препарата во внутрь
«ЦНС – Вегетососудистая дистания».
1. Нужно высыпать препарат в 3-х литровую банку и накрыть капроновой крышкой.
2. Банку с препаратом хранить в тёмном, прохладном, сухом месте.
3. Подготовить 1,5 литровую банку и отметить маркером 1 литр на этой банке.
4. Банку прополоснуть кипятком, затем налить 1 литр кипятка и засыпать две столовых ложки препарата, размешать и прикрыть крышкой, как остынет лекарство, закрыть банку капроновой крышкой и поставить лекарство в холодильник.
5. Как настоится лекарство 12 часов, начинайте приём по 100 мл. (половина гранёного стакана), лекарство не подогревать на газовой плите, добавить ~ 50мл. кипятка или же можно подогреть в микроволновой печи, лекарство принимать обязательно в тёплом виде.
6. Принимать лекарство нужно 3 раза в день за 30 мин. до еды.
7. Всё лекарство не процеживать, можно через сеточку или через марлю наливать, то которое сейчас будете пить, пить по 100 мл. пока не дойдёте до осадка, осадок потом вылить, (выкинуть).
8. лекарство рассчитано ~ на 90-120 дней приёма.

Травы даны Богом человеку для использования по надобности. И Бог даёт нам мудрость их использовать по назначению.
ЦНС – Вегетососудистая дистания Есть в наличии 7900 руб.

Оставить комментарий

*