Зоб (щитовидная железа)

Поскольку зоб не является одинарной патологией, а включает в себя ряд различных поражений щитовидки, причины его возникновения могут быть разными.

Так, основной фактор, который провоцирует развитие эндемического токсического зоба — дефицит йода, обусловлен недостатком данного соединения на определенных территориях, что становится причиной, вызывающей снижение секреторной активности щитовидки.

 

Кроме этого, определенное негативное влияние на функционирование щитовидки имеет плохая экология окружающей среды, поскольку токсичные вещества, которые попадают в организм человека извне, могут подавлять работу эндокринной системы и замедлять активность щитовидной железы.

Данный вид зоба также может развиваться при недостаточном употреблении продуктов, в состав которых входит йод(рыбы, фруктов, молока).

В случае возникновения базедовой болезни (диффузный токсический зоб) щитовидка попадает под влияние специальных антител, которые вырабатываются в организме как составная часть иммунной защиты на собственные ткани, в данном случае на структуры щитовидной железы. В тех случаях, когда развивается диффузный зоб щитовидной железы, лечение включает прием препаратов, которые тормозят выработку гормонов, иногда следует применять радиоактивный йод или хирургические методы терапии.

Наша методика лечения
Это применимо ко всем видам заболеваний щитовидной железы, кроме тиреотоксической формы.

вероятность хороших результатов приблизительно 50%.

Описание приёма препаратов во внутрь
«Зоб щитовидной железы».
I) 1. Нужно высыпать препарат в 3-х литровую банку и накрыть капроновой крышкой.
2. Банку с препаратом хранить в тёмном, прохладном, сухом месте.
3. Подготовить 1,5 литровую банку и отметить маркером 1 литр на этой банке.
4. Банку прополоснуть кипятком, затем налить 1 литр кипятка и засыпать две столовых ложки препарата, размешать и прикрыть крышкой, как остынет лекарство, закрыть банку капроновой крышкой и поставить лекарство в холодильник.
5. Как настоится лекарство 12 часов, начинайте приём по 100 мл. (половина гранёного стакана), лекарство не подогревать на газовой плите, добавить ~ 50мл. кипятка или же можно подогреть в микроволновой печи, лекарство принимать обязательно в тёплом виде.
6. Принимать лекарство нужно 3 раза в день за 30 мин. до еды.
7. Всё лекарство не процеживать, можно через сеточку или через марлю наливать, то которое сейчас будете пить, пить по 100 мл. пока не дойдёте до осадка, осадок потом вылить, (выкинуть).
8. лекарство рассчитано ~ на 90-120 дней приёма.

II) Жидкое лекарство на вине, 5 литров. Принимать по 1-й столовой ложке 3 раза вдень перед едой
Зоб (щитовидная железа) Есть в наличии! 14450 руб.

Оставить комментарий

*