Инсульт (восстановление ЦНС после инсульта)

Инсу́льт (лат. insultus «наскок, нападение, удар»), устар. апопле́кси́я (др.-греч. ἀποπληξία «паралич») — острое нарушение мозгового кровообращения (ОНМК), характеризующееся внезапным (в течение нескольких минут, часов) появлением очаговой и/или общемозговой неврологической симптоматики, которая сохраняется более 24 часов или приводит к смерти больного в более короткий промежуток времени вследствие цереброваскулярной патологии.

К инсультам относят инфаркт мозгакровоизлияние в мозг и субарахноидальное кровоизлияние, имеющие этиопатогенетические и клинические различия.

С учётом времени регрессии неврологического дефицита, особо выделяют преходящие нарушения мозгового кровообращения (неврологический дефицит регрессирует в течение 24 часов, в отличие от собственно инсульта) и малый инсульт (неврологический дефицит регрессирует в течение трёх недель после начала заболевания).

Сосудистые заболевания мозга занимают второе место в структуре смертности от заболеваний системы кровообращения после ишемической болезни сердца

Инсульт — Википедия

Наша методика лечения
Описание приёма препарата во внутрь
«ЦНС – восстановление после инсульта».
1. Нужно высыпать препарат в 3-х литровую банку и накрыть капроновой крышкой.
2. Банку с препаратом хранить в тёмном, прохладном, сухом месте.
3. Подготовить 1,5 литровую банку и отметить маркером 1 литр на этой банке.
4. Банку прополоснуть кипятком, затем налить 1 литр кипятка и засыпать две столовых ложки препарата, размешать и прикрыть крышкой, как остынет лекарство, закрыть банку капроновой крышкой и поставить лекарство в холодильник.
5. Как настоится лекарство 12 часов, начинайте приём по 100 мл. (половина гранёного стакана), лекарство не подогревать на газовой плите, добавить ~ 50мл. кипятка или же можно подогреть в микроволновой печи, лекарство принимать обязательно в тёплом виде.
6. Принимать лекарство нужно 3 раза в день за 30 мин. до еды.
7. Всё лекарство не процеживать, можно через сеточку или через марлю наливать, то которое сейчас будете пить, пить по 100 мл. пока не дойдёте до осадка, осадок потом вылить, (выкинуть).
8. лекарство рассчитано ~ на 90-120 дней приёма.

Травы даны Богом человеку для использования по надобности. И Бог даёт нам мудрость их использовать по назначению.
ЦНС – восстановление после инсульта Есть в наличии 6300 руб.

Оставить комментарий

*