Недержание мочи у пожилых

Возрастным недержанием мочи страдают почти 70% женщин преклонного возраста. Данная патология обусловлена возрастными изменениями в организме женщины. Различают несколько видов недержания мочи у пожилых женщин.

Стрессовое недержание мочи у женщин встречается в 30-40 % случаев. Ургентное недержание характерно для 15-20% случаев. В 45% случаев встречается смешанное недержание мочи. Прочие виды недержания наблюдаются в 2-15%.

Среди основных причин недержания мочи у женщин можно выделить гормональную перестройку, вследствие которой снижается уровень женских гормонов.

Данное обстоятельство вызывает атрофические изменения в эпителии уретры и шейки матки, а также способствует уменьшению тонуса мышечных элементов.

Наша методика лечения
Описание приёма препарата во внутрь
«Недержание мочи у пожилых».
1. Нужно высыпать препарат в 3-х литровую банку и накрыть капроновой крышкой.
2. Банку с препаратом хранить в тёмном, прохладном, сухом месте.
3. Подготовить 1,5 литровую банку и отметить маркером 1 литр на этой банке.
4. Банку прополоснуть кипятком, затем налить 1 литр кипятка и засыпать две столовых ложки препарата, размешать и прикрыть крышкой, как остынет лекарство, закрыть банку капроновой крышкой и поставить лекарство в холодильник.
5. Как настоится лекарство 12 часов, начинайте приём по 100 мл. (половина гранёного стакана), лекарство не подогревать на газовой плите, добавить ~ 50мл. кипятка или же можно подогреть в микроволновой печи, лекарство принимать обязательно в тёплом виде.
6. Принимать лекарство нужно 3 раза в день за 30 мин. до еды.
7. Всё лекарство не процеживать, можно через сеточку или через марлю наливать, то которое сейчас будете пить, пить по 100 мл. пока не дойдёте до осадка, осадок потом вылить, (выкинуть).
8. лекарство рассчитано ~ на 90-120 дней приёма.

Травы даны Богом человеку для использования по надобности. И Бог даёт нам мудрость их использовать по назначению.
Недержание мочи у пожилых Есть в наличии! 7100 руб. - 9100 руб.

Оставить комментарий

*