Дисфункция кишечника (колиты)

Дисфункции кишечника являются источником значительных психологических, социальных проблем у многих людей, живущих с  рассеянным склерозом. Симптомы, связанные с дисфункцией мочевого пузыря и кишечника, становятся причиной серьезных ограничений в повседневной жизни. Проблемы, которые связаны с нарушениями функций кишечника, находятся под влиянием многих факторов, в том числе, сложившихся традиций и культуры общества

Функционирование кишечника является чрезвычайно сложным процессом, в который вовлечены  различные нервы и мышцы. Дисфункции  мочевого пузыря и кишечника часто связаны с дисфункцией нижних конечностей: паралич ног или трудности при ходьбе, часто сопровождаются проблемами со стороны мочевого пузыря и кишечника, усугубляя таким образом состояние больного.

Наша методика лечения
Описание приёма препарата во внутрь

1. Нужно высыпать препарат в 3-х литровую банку и накрыть капроновой крышкой.
2. Банку с препаратом хранить в тёмном, прохладном, сухом месте.
3. Подготовить 1,5 литровую банку и отметить маркером 1 литр на этой банке.
4. Банку прополоснуть кипятком, затем налить 1 литр кипятка и засыпать две столовых ложки препарата, размешать и прикрыть крышкой, как остынет лекарство, закрыть банку капроновой крышкой и поставить лекарство в холодильник.
5. Как настоится лекарство 12 часов, начинайте приём по 100 мл. (половина гранёного стакана), лекарство не подогревать на газовой плите, добавить ~ 50мл. кипятка или же можно подогреть в микроволновой печи, лекарство принимать обязательно в тёплом виде.
6. Принимать лекарство нужно 3 раза в день за 30 мин. до еды.
7. Всё лекарство не процеживать, можно через сеточку или через марлю наливать, то которое сейчас будете пить, пить по 100 мл. пока не дойдёте до осадка, осадок потом вылить, (выкинуть).
8. лекарство рассчитано ~ на 90-120 дней приёма.

Травы даны Богом человеку для использования по надобности. И Бог даёт нам мудрость их использовать по назначению.
Дисфункция кишечника (колиты) Есть в наличии. 7500 руб.

Оставить комментарий

*